Nations League: Italia pareggia con la Polonia al Dall'Ara

8 set 2018
AzzurriNations League: Italia pareggia con la Polonia al Dall'Ara. Mancini, Nel primo troppi errori, ma ci sta
Nations League: Italia pareggia con la Polonia al Dall'Ara. Mancini, Nel primo troppi errori, ma ci sta - L'Italia debutta in <strong>Nations League</strong> con un pari a Bologna contro la <strong>Polonia....
L'Italia debutta in Nations League con un pari a Bologna contro la Polonia. 1-1 il risultato finale. Al 40' il gol di Zielinski, nel secondo tempo, al 33', Jorginho, su rigore procurato da Chiesa, pareggia i conti. Per gli azzurri meglio la ripresa e finale in netto crescendo con l'ingresso di Chiesa e Belotti per Bernardeschi e Balotelli.
"Nel secondo tempo bravissimi. Nel primo troppi errori, ma ci sta", commenta il ct Mancini.