Coppa Italia serie C: passano Imolese e Albinoleffe

31 ott 2018
Continua l'ottimo momento dell'Imolese che passa il turno di Coppa Italia. In vantaggio la Lucchese  al 32' con il colpo di testa di Jovanvic ma nella ripresa i rossoblu ribaltano il match grazie alla doppietta di un scatenato Giuseppe Giovinco che realizza un penalty al 70' (concesso per fallo di Strechie su Saber) ed insacca con un gran destro, poi al l 77'  il gol che regala la qualificazione agli ottavi ai rossoblu padroni di casa.

E' l'Albinoleffe  a passare il turno di Coppa Italia. Per battere il Piacenza ci sono voluti i calci di rigore. 0 a 0 al termine dei 90 regolamentari con poche emozioni per i 220 presenti al Garilli. Per il Piacenza sbagliano Fedato e Bertoncini, l'unico errore della formazione Bergamasca è di Colombi. Al Garilli di Piacenza, Albinoleffe batte Piacenza 4 a 3 dopo i calci di rigore. L'Albinoleffe accede al turno successivo.