L' Imolese supera il Vicenza e sale al terzo posto

5 nov 2018
Imolese - Vicenza  2-1Imolese - Vicenza 2-1
Imolese - Vicenza 2-1 - L'imolese che si conferma la grande sorpresa del campionato di serie C. La squadra di Alessio Dionis...
Dionisi si affida alla coppia d'attacco formata da Lanini e Rossetti mentre Colella sceglie il modulo ad una sola punta, Maistrello.
Si cominca con Curcio che da buona posizione, non inquadra la porta avversaria
La risposta romagnola con i destro di Lanini che si perde di poco a lato.
Dopo un colpo di testa di Maistrello, facilmente bloccato da Rossi, arriva il vantaggio della squadra di Dionisi.
Belcastro lavora un gran pallone sul settore di sinistra e trova Lanini ben appostato sul palo lontano.
Tutto fin troppo facile per l'ex di turno che porta avanti i rossoblu.
Imolese che potrebbe chiuderla poco dopo, quando Bizzotto ferma cosi lo scatenato Lanini.
L'arbitro non ha dubbi nel concedere il calcio di rigore.
Alla battuta si presenta lo stesso Lanini, destro centrale e palla respinta da Grandi.
Ad inizio ripresa, ci vuole un super intervento di Rossi per negare a Bizzotto la gioia del pari.
Imolese che trema al minuto 56, quando Laurenti centra in pieno la traversa.
Ad una manciata di minuti dal novantesimo, il raddoppio rossoblu.
Giovinco ruba palla ed innesca De Marchi che anticipa l'uscita di Grandi e firma il 2 a 0.
Al quarto minuto di recupero, punizione capolavoro di Giacomelli per il definitivo 2 a 1.
Terza vittoria consecutiva al Romeo Galli e l'Imolese si ritrova al terzo posto della classifica.