Fano-Ravenna 1-1

11 nov 2018
Fano-Ravenna 1-1Fano-Ravenna 1-1
Fano-Ravenna 1-1 - Il Ravenna trova il pari in pieno recupero e per il Fano si tratta dell'ennesima rimonta subita
Prima di dire che è un pari giusto, e lo è, occorre dire che il Ravenna la tira su al minuto 95 gettando nello sconforto il Fano che un minuto prima si è divorato il raddoppio e ora comincerà a farsi qualche domanda. Il match comincia a 100 all'ora e sono i romagnoli a creare il primo pericolo con Magrassi che si gira gettando nel panico la difesa fanese. Passano invece al primo affondo i padroni di casa Ferrante scappa via, vede Lazzari con la coda dell'occhio, ma sul cross trova l'involontaria deviazione di Eleuteri che scavalca Venturi. Il vantaggio trovato all'alba carica i marchigiani che provano a spingere (qui Ferrante non arriva) e il Ravenna ci mette un po' a organizzarsi e da segni di sè solo sul finire di tempo. Nocciolini altissimo dal limite e poi Maleh sempre da fuori non fa male a Sarr. Ripresa con super occasione Ravenna: Nocciolini a giro, arriva Magrassi quasi a colpo sicuro, ma un gran riflesso di Sarr salva tutto. Ancora Ravenna, Galuppini con rimbalzone terrificante e Sarr che un po' vola e un po' gli va bene. Il Fano non esce più dal guscio e il pari è meritato anche se tarda ad arrivare. Un altro colpo di testa a salve e l'occasione in contropiede in pieno recupero per i padroni di casa con Filippini che in contropiede si sbilancia al momento di colpire. E così al minuto 95 l'ultima mischia pesca la testa di Siani, quella che getta il Mancini nello sconforto e relega il Fano in zona play out, mentre il Ravenna si carica e aspetta il Rimini nel derby.