Serie C: il Rimini piega la capolista Fermana 2-0

11 nov 2018
Rimini - Fermana 2-0Serie C: il Rimini piega la capolista Fermana 2-0
Serie C: il Rimini piega la capolista Fermana 2-0 - Un pareggio e una sconfitta per Leo Acori, manca una casella da timbrare e la V arriva proprio contr...
Un pareggio e una sconfitta per Leo Acori, manca una casella da timbrare e la V arriva proprio contro la formazione più solida del torneo, almeno fino ad ora. Ma andiamo con ordine perchè è la Fermana ad avere la prima grande occasione. Lancio di D'Angelo per Lupoli, che da posizione impossibile tenta il diagonale! Salva Petti sulla linea a Scotti battuto. Insistono i gialli di Fermo, l'azione si sviluppo a sinistra, palla dentro e Urbinati da li, poteva far tutto fuorchè quello che ha fatto. Pericolosa la squadra di Flavio Destro anche sulle palle inattive Scotti smanaccia e si resta sullo 0 a 0. Per vedere i biancorossi occorre attendere la scadenza dei primi 45 minuti . Candido dai 25 metri, la sfera sfiora il palo. La Fermana pareggia anche il conto dei quasi goal con Giandonato su punizione, vola Ciccio Scotti ma la sfera si alza sopra la sbarra. Rimini sempre i sofferenza: Clemente viaggia forte a destra, taglio dentro, Ferrani in corner. Il Rimini comincia a far girare il motore, e si vedono giocate anche in velocità. Si salva la difesa ospite. Lupoli dalla distanza, Francesco Scotti si distende e chiude in angolo. Candido è in giornata, azione personale e sinistro preciso ma poco potente blocca Ginestra. E' un Rimini disinvolto nella ripresa, Candido, Simoncelli, cross dentro, Volpe di furbizia e i biancorossi sbloccano. Candido superstar taglia dentro alla perfezione, Ferrani prende il tempo a tutti e il Rimini vola verso i 3 punti. Qualche protesta per la posizione del difensore centrale. Il finale vede Scotti esaltarsi in più di una circostanza, poi ce lo spazio per abbracciarsi a sottolineare la vittoria contro la capolista. E Leo Acori barra tutte le caselle. Al Romeo Neri di Rimini, Rimini batte Fermana 2-0