Serie C: Sambenedettese – Triestina 0-0

25 nov 2018
Sambenedettese–Triestina 0-0Serie C: Sambenedettese – Triestina 0-0
Serie C: Sambenedettese – Triestina 0-0 - Poche emozioni al Riviera delle Palme pareggio giusto ma che non accontenta nessuno
Dando un'occhiata alle due squadre ti aspetti goal e spettacolo ed invece scaturisce uno 0 a 0 scialbo e con poche emozioni. Più Samb che alabarda, Calderini fa tutto benissimo, sinistro con Valentini che si distende e mette a lato. Alla mezz'ora grande palla goal per la Triestina: sul corner inspiegabile il posizionamento dei difensori rossoblu: Codromaz salta nel deserto, la sua schiacciata difetta di mira. E' la più grande occasione di tutto il primo tempo. Coletti dalla distanza stuzzica Pegorin in corner. Dal corner colpo di testa sul primo palo senza esito. Nel finale di frazione, Rocchi diagonale, Valentini la vede sfilare a lato. Ripresa, domina la Samb ma il goal resta una chimera anche quando Stanco colpisce da pochi passi spedendo a lato. Non c'è altro. Al riviera delle Palme, Sambenedettese – Triestina 0-0