Mondiale per Club: l'Al Ain si "regala" il River Plate, battuto l'Esperance

16 dic 2018
Mondiale per Club
La favola dell'Al Ain non ha intenzione di finire. I campioni degli Emirati Arabi e squadra ospitante del Mondiale per Club hanno battuto 3-0 i Campioni d'Africa, i tunisini dell'Esperance e affronteranno martedì il River Plate, fresco vincitore della Libertadores nel SuperClasico.

La strada per gli arabi è subito in discesa: al secondo minuto, calcio d'angolo di Yaslam e colpo di testa vincente di Mohamed Ahmed che fa 1-0 per i suoi. Raddoppio che arriva poco dopo con la gran giocata di El Shatat. Destro a giro, palla all'angolino e semifinale già in cassaforte dopo un quarto d'ora di gioco.

L'Esperance si fa vedere solo con una traversa colpita ma, nella ripresa, l'Al Ain chiude i conti con il tap-in vincente di Bandar Mohammed che approfitta di una grande progressione di Caio sulla sinistra e si regala River e l'ingresso tra le migliori 4 del Mondiale. Per i tunisini, invece, la finalina per il quinto posto contro i campioni del Nord America del Chivas Guadalajara.