Vicenza – Pordenone 1-1

10 feb 2019
Vicenza – Pordenone 1-1 Vicenza – Pordenone 1-1
Vicenza – Pordenone 1-1  - Il Pordenone resiste e si salva a Vicenza. Termina 1-1 ed è un pareggio che sta molto bene ai ramarr...
C'è anche “ Pablito” in tribuna con la sciarpa biancorossa al collo. Sono sempre più i vip interessati al campionato di serie C. E il Menti è vestito a festa per ospitare la capolista. Pordenone subito fortunato perchè il direttore di gara non se la sente di fischiare il calcio di rigore per la possibile  trattenuta di Semenzato su Rachid Arma. I due si spintonano a vicenda e il Direttore di Gara lascia correre. Grosso il rischio corso da Semenzato. Molto Vicenza poco Perdonenone nella prima frazione Cross perfetto di Martin da sinistra che trova Guerra al centro dell'area, colpo di testa e palla che finisce sul palo interno e poi viene allontanata da un salvataggio di Bassoli. Dicevamo poco Pordenone, anche se Berettoni ha una grande chance, il rimbalzo del pallone è l'unica causa della pessima figura fatta da uno che ha tecnica da vendere. Arma non deve stare molto simpatico ad un arbitro di cognome Vigile, trattenuto da Barisson, Vigile gli fischia punizione contro. Altre proteste del marocchino e di tutto il Menti. E così alla prima vera sortita della ripresa la squadra di Tesser la sblocca su palla inattiva: Burrai dalla bandierina, Candellone gira di testa e nero/verdi in gloria. Il pareggio è più che giusto ed arriva grazie ad un furbata di Giacomelli e una dormita della difesa di Tesser. Curcio veloce per Giacomelli il radente perfetto per Maistrello che deve solo appoggiare in rete. Incontro di pugilato per l'esultanza biancorossa. E' un pareggio che va benissimo alla capoclassifica. Al Romeo Menti di Vicenza, Vicenza – Pordenone 1-1