Vis Pesaro - Albinoleffe 0-1

16 feb 2019
Vis Pesaro - Albinoleffe 0-1Vis Pesaro - Albinoleffe 0-1
Vis Pesaro - Albinoleffe 0-1 - Serie C: seconda vittoria consecutiva per l'Albinoleffe. I 3 punti arrivano in casa della Vis Pesaro...
Biancorossi aggressivi nei primi minuti doppia conclusione pericolosa, Cortinovs non si fa sorprendere in entrambe, particolarmente brillante con i piedi per respingere il diagonale volante di Rizzato. Latita l'Albino nel primo tempo, ma quando si fa vedere fa rumore. Sbaffo spacca la traversa in rovesciata al termine di un batti e ribatti in area. Ad inizio ripresa la Vis Pesaro si fa male da sola. Sulla palla lunga Rocchi non interviene bucando clamorosamente, Gonzi sbuca alle spalle e batte Tomei. Subito il goal la Vis ci prova, più con i nervi che con le idee ma il periodo per la formazione di Leonardo Colucci è decisamente negativo. Allo Stadio Tonino Benelli di Pesaro, Albinoleffe batte Vis Pesaro 1-0