Sambenedettese - Ternana 2-0

24 feb 2019
Sambenedettese - Ternana 2-0 Sambenedettese - Ternana 2-0
Sambenedettese - Ternana 2-0  - Notte fonda per la Ternana che cade anche a Sambenedetto del Tronto.
Da De Canio a Calori a Gallo, cambiano i tecnici ma non cambiano i risultati. Continua la marcia nera di una Ternana che nelle ultime 9 ha collezionata 7 sconfitte e due pareggi, ed ora si ritrova molto più vicina ai play out che ai play off. La Sambenedettese la sblocca subito con Ilari. Tutto nasce da una brutta palla persa da Altobelli, ripartenza veloce Samb, che porta Ilari alla conclusione da fuori la sberla finisce sotto la traversa, la sfera varca la linea di porta poi esce. Ma il goal è giusto e viene convalidato. La reazione della Ternana è supportata solo da un briciolo di orgoglio ma non da idee e gioco. I rosso/verdi sono lenti e prevedibili e nella ripresa ha una sola vera palla goal: conclusione di Vantaggiato respinta da Sala, ma poi clamoroso errore sotto porta di Russo che calcia alto da due metri ostacolando anche Diakite. E' l'unica vera occasione ed arriva al minuto 83. La Sambenedettese avrebbe potuto chiude molto prima la contesa, ma si deve accontentare di farlo solo a tempo abbondantemente scaduto, quando l'arbitro assegna il rigore per l'uscia a valanga di Iannarilli su Di Massimo, rigore trasformato da Calderini che chiude la gara. Ternana in caduta libera Sambenedettese all'ottavo posto. A Sambenedetto del Tronto, Sambenedettese batte Ternana 2-0