Campionato Nazionale Roller Freestyle

18 mar 2019
Nella giornata di domenica 17 Marzo 2019 a Dogana, presso la sede della società sportiva Skate San Marino, si è svolto il Campionato Nazionale 2019 del Roller Freestyle. Alla competizione hanno preso parte i giovani atleti di Freestyle del Titano cimentandosi nelle specialità del Roller Cross, dello Speed Slalom e del Classic Style. Di seguito alcuni risultati: per la categoria Avviamento Junior la giovane Aurora De Marchi ha conquistato la medaglia d'oro sia in Roller Cross che Speed Slalom. In Roller Cross, per la categoria Roller 1 sono arrivati primi parimerito Jonathan Ottaviani e Nicole Mularoni, mentre per la categoria Roller 2 la medaglia d'oro è stata conquistata da Matilde Terenzi, seguita in seconda posizione da Matilde Mina e in terza da Simone Brizi. In Speed Slalom per la categoria Roller 1 il gradino più alto del podio è stato conquistato da Simone Brizi, secondo Tommaso Terenzi e terzo posto dall'atleta Nicole Mularoni. Per la categoria Roller 2 la medaglia d'oro è stata conquistata da Matilde Terenzi, seguita da Matilde Mina. Stesso risultato per la specialità di Classic Style: prima Matilde Terenzi e seconda Matilde Mina. Il Presidente della Federazione Sammarinese Roller Sports si è mostrata soddisfatta per lo spirito competitivo e di sano divertimento in cui si è svolta la gara, trasformando la giornata in un momento di gioia ed aggregazione. Ora ci si prepara al Campionato Regionale Uisp di Freestyle che si svolgerà nelle giornate del 24 e 31 Marzo, mentre il 24 Marzo il settore artistico svolgerà presso la palestra del Multieventi Sport Domus il proprio Campionato Nazionale di settore.