19 giu 2018
European Truck ChampionshipEuropean Truck Championship: Hahn ne vince 2 su 4 in Ungheria e allunga in classifica
European Truck Championship: Hahn ne vince 2 su 4 in Ungheria e allunga in classifica - Per lo spettacolo della Formula 1 bisogna aspettare ancora un mese e mezzo, nel frattempo gli appass...
Per lo spettacolo della Formula 1 bisogna aspettare ancora un mese e mezzo, nel frattempo gli appassionati ungheresi hanno potuto assistere alla seconda prova dell'European Truck Racing Championship all'Hungaroring. Competizione spettacolare quella dei camion anche se ancora poco conosciuta dal grande pubblico, con sorpassi, derapate e contatti senza esclusione di colpi. Dopo la tappa di tre settimane fa a Misano, a fare la voce grossa in terra magiara è stato il tedesco Jochen Hahn su Iveco, che si è assicurato la vittoria in due delle 4 gare in programma nel weekend, affermazioni che gli hanno permesso di allungare sensibilmente in classifica mondiale, dove ora comanda con 31 punti di vantaggio sulla connazionale Steffi Halm, una delle poche donne iscritte ad un campionato della Federazione Internazionale dell'Automobile e sull'ungherese Norbert Kiss. Campionato che tornerà in pista per il terzo appuntamento stagionale tra due settimane sul circuito tedesco del Nurburgring.