Europeo Motocross: Andrea Gorini sul podio in Inghilterra

24 mar 2019
Andrea Gorini  @mxgp
Andrea Gorini @mxgp
Strepitoso debutto del sammarinese Andrea Gorini nel campionato Europeo EMX 2 tempi. Sulla pista inglese di Matterly Basin, il giovane portacolori del Titano si è classificato al sesto posto nella prima manche mentre ha fatto ancora meglio nella seconda prova, dove Gorini ha centrato il quarto posto assoluto e la soddisfazione di salire sul terzo gradino del podio.
Sempre in Inghilterra, a Matterley Basin, si è tenuta la seconda gara del mondiale Motocross, la prima a cui ha partecipato Andrea Zanotti. In Gara 1 il pilota del Team Marchetti si è piazzato in 28esima posizione su 40 partecipanti. Posizione confermata anche in gara 2. Weekend di esordio anche per Thomas Marini, il motocrossista passato ufficialmente all’Enduro. Il sammarinese del team Beta Boano nella prima prova di Campionato del Mondo in Germania si è piazzato in quattordicesima posizione su 20 partecipanti nella categoria Junior 2, ottenendo il 24esimo posto nella classifica generale Junior su 34 partecipanti. Nella gara di oggi Thomas Marini ha concluso 19' assoluto e 12' di categoria.