Volley: Banca di San Marino battuta dalla capolista Faenza

11 nov 2018
Banca di San Marino battuta dalla capolista FaenzaVolley: Banca di San Marino battuta dalla capolista Faenza
Volley: Banca di San Marino battuta dalla capolista Faenza - Le ospiti che si aggiudicano la partita 3-1
Ottimo l'avvio della Banca di San Marino contro la capolista Fenix Faenza. Il sestetto romagnolo si presenta sul Titano forte del primato in classifica con 11 punti. La squadra di coach Fabio Palazzi s'impone nel primo set con un 25/21 che fa ben sperare. Un primo parziale nel quale sono le sammarinesi a tenere sempre le avversarie dietro nel tabellone e con un buon approccio, unito al buon gioco, si aggiudicano il primo set. Nel secondo e nei successi parziali, Faenza ha dimostrato che il primo posto in classifica non lo si occupa per caso. La capolista ha tirato fuori tutta la qualità e pareggiato il conto dei set 25/22, con la Banca di San Marino ancora in partita. Nel terzo e quarto le Titane hanno subito Faenza, che ha preso in mano la partita. 25/14 e 25/10 per le ospiti che si aggiudicano la partita 3-1. Faenza si conferma in testa alla classifica con 14 punti. Banca di San Marino ferma a quota 3. In tabellino da segnalare i 13 punti di Fiorucci, in doppia cifra anche Parenti e Magalotti con 11 e 10 a testa. Prossimo impegno in trasferta a Castenaso.