Basket: l'Asset batte Fiorenzuola dopo un grande finale

10 dic 2016
Asset FiorenzuolaAsset batte Fiorenzuola dopo un grande finale
Asset batte Fiorenzuola dopo un grande finale - Dal -2, la squadra di Foschi, piazza un 15-0 negli ultimi tre minuti di partita.
Grande prova dell'Asset Banca che al Multieventi batte 87-74 Fiorenzuola. Sotto di due punti a tre minuti dalla fine, i biancoazzurri trovano il sorpasso con Zannoni con canestro e fallo sulla sirena dei 24 secondi. A questo punto i biancoazzurri allungano, centrando una bellissima vittoria. Questo il riassunto del finale di gara di una partita che ha visto l'Asset guidare e poi controllare una sfida a tratti dominata. La squadra di coach Foschi ha espresso anche un'ottima pallacanestro, chiudendo sempre in vantaggio ogni quarto di gara. Proprio a cavallo dei primi due quarti i Titans passano meno due al più 17. All'intervallo lungo, i sammarinesi sono avanti di sei punti. L'Asset subisce il ritorno di Fiorenzuola nell'ultimo quarto, quando gli ospiti vanno anche in vantaggio, ma mai per più di un possesso. Poi gli incredibili ultimi 180 secondi. Con Fiorenzuola avanti di due punti, i sammarinesi trovano un parziale di 15-0 che va a chiudere il match l'87-74 finale. MVP della sfida Niccolò Rinaldi autore di 21 punti con 5/7 d tre. Ottima la prova anche di Polverelli con 15 punti. Una bella vittoria per i biancoazzurri che chiuderanno il 2016 domenica prossima al Multieventi contro il quattro Torri Ferrara.