Basket. Pronto riscatto dei Crabs Rimini. Ferrara è battuta 76-55

9 ott 2010
Basket. Pronto riscatto dei Crabs Rimini. Ferrara è battuta 76 a 55
Il debutto casalingo coincide per l’Immobiliare Spiga con la prima vittoria stagionale. Alla squadra di Caja basta un terzo tempo su grandi livelli per chiudere la pratica Ferrara. Avvio a rilento, con gli ospiti che si portano sul 6-0 dopo sette tiri sbagliati dai granchi. Ci vogliono quattro minuti a Rimini per trovare i primi punti, poi è di nuovo parità alla fine del primo quarto. Cambia poco sul piano del punteggio all’intervallo lungo con Rimini avanti di uno. Dopo la pausa l’Immobiliare Spiga mette la freccia. Grande lucidità, tiri perfetti e tanta intensità. Da segnalare l’ottima prova di German Scarone, che dopo un primo tempo anonimo, trascina i suoi verso la prima vittoria stagionale. Il parziale dice di 34-15 e dopo tre quarti di partita il vantaggio di Rimini è di 20 punti. La gara finisce praticamente qui. L’ultimo tempo serve solo a Ferrara per limitare i danni e all’Immobiliare Spiga per chiudere sul 76-55 festeggiando così il primo successo stagionale. Un segnale importante in vista del derby contro Forlì in programma per domenica prossima.