Bassano - Santarcangelo 4-0

24 set 2016
Bassano - Santarcangelo 4 -0Bassano - Santarcangelo termina 4-0
Bassano - Santarcangelo termina 4-0 - Risultato troppo pesante per un Santarcangelo in partita fino al 3 a 0 ma i gialloblu hanno sprecato...
Trasferta insidiosa per il Santarcangelo e fin dalle prime battute si intuisce che sarà una giornata difficile a Bassano. Esce Nardi per mettere una pezza all'indecisione difensiva. Il vantaggio giallo/nero non tarda ad arrivare: punizione di Minesso, tocca Barison, la sfera arriva a Proietti contro cross e Barison sempre indistubato di testa la mette dentro. Prima risposta giallo/blu Adorni di testa schiaccia, la sfera esce alla sinistra di Bastianoni. Mischia furibonda in area Santarcangelo, tre conclusioni non sfondano il muro, Bassano ancora vicino al goal . Dalla Bona su punizione Bastianoni compie il prodigio, Santarcangelo vicinissimo al pareggio. Buon momento per la squadra di Marcolini, colpo di tesata di Adorni, Bastianoni non si fa sorprendere . Proietti prova a sorprendere Nardi da centrocampo, il portiere fa il passo indietro e recupera senza particolari problemi. Bassano dalla distanza Grandolfo non arriva in spaccata. Il raddoppio arriva su calcio di rigore contestato: Bianchi dalla distanza Sirignano con un braccio per l'arbitro non ci sono dubbi e concede il calcio di rigore. Nardi intuisce ma non arriva sulla stoccata di Minesso. Il Santarcangelo non muore qui anzi nella ripresa crea almeno tre palle goal, ma la porta di Bastianoni resta inviolata anche quando Ungaro gira a botta sicura più difficile sbagliare che dimezzare le distanze. La pennellata su punizione il dipinto di Mattia Minesso chiude la contesa. Gran goal quello del numero 11 di Luca D'Angelo. Il quarto realizzato da Bianchi è assolutamente una punizione troppo pesante per un Santarcangelo nettamente in partita fino alla punizione di Minesso. A Bassano, Bassano batte santarcangelo 4 a 0