Calcio: Cesena-Perugia 1-1

30 ago 2016
Cesena-Perugia 1-1Calcio: Cesena-Perugia 1-1, le interviste
Calcio: Cesena-Perugia 1-1, le interviste - Finisce in parità il posticipo dell' "Orogel Stadium Manuzzi" che chiude la prima giornata del campi...
Finisce in parità il posticipo dell' "Orogel Stadium Manuzzi" che chiude la prima giornata del campionato di serie B. Succede tutto nella ripresa: alla rete di Guberti in avvio di ripresa risponde Ligi a dieci minuti dal termine, ma Perugia per lunghi tratti padroni del campo e vicinissimi alla rete in almeno tre occasioni tutte sventate da Agazzi con grandi interventi. Drago inizialmente schiera un al 4-3-3 con Ciano e Garritano sulle corsie esterne e Djuric terminale centrale. Stesso modulo per Cristian Bucchi che in avanti si affida all'esperienza di Rolando Bianchi ed è proprio il Perugia a partire subito forte e al 10' potrebbe passare con un colpo di testa di Dezi , su preciso cross di Del Prete, ma Agazzi toglie letteralmente il pallone dalla porta per la disperazione degli oltre mille tifosi giunti dall'Umbria. Break bianconero al 27' con Djuric che in area si beve Volta da posizione defilata e calcia di poco fuori ma è solo un fuoco di paglia il Perugia gioca e va vicino ancora alla rete con un tiro raso terra di Del Prete (ancora bravissimo Agazzi). Nella ripresa il Cesena prova ad alzare il baricentro, ma sono sempre gli umbri a tenere il pallino e a sfiorare la rete con Guberti di testa, Agazzi è ancora super. Vantaggio umbro solo rinviato: al secondo tentativo infatti Guberti fa centro con un tiro di contro balzo dal limite, su corta respinta di Ligi, che si infila all'incrocio. Drago cambia, fuori Garritano, e Ciano e Kone dentro Vitale e Rodriguez e Cinelli. Il Cesena cresce e a dieci minuti dal termine arriva il pari con Ligi che di testa che corregge in rete un cross di Schiavone. Bianconeri che finiscono in crescendo, c'è spazio per un'occasione per parte di Djuric e Guberti, prima che l'arbitro Ros mandi tutti negli spogliatoi.