Cesena-Pavia: 3-0

12 ago 2010
Cesena-Pavia:  3-0
Cinque minuti. Il tempo che serve al Cesena di Ficcadenti per segnare tre reti al Pavia. L’amichevole di Santarcangelo si risolve tra il 25’ e il 30’ del primo tempo. Bianconeri ancora un po’ imballati, naturale conseguenza della preparazione, ma alla distanza la differenza di categoria, contro una squadra costruita per la seconda divisione e poi ripescata in prima si fa vedere. Parte bene il Pavia, più frizzante nei primi minuti, poi il vantaggio del Cesena con Giaccherini, grande ex di serata che al 25° minuto sfrutta l’errore dell’estremo difensore lombardo Facchin, che si scontra con Daffara, dando via libera all’attaccante bianconero che da posizione defilata sblocca il risultato. Tre minuti più tardi il raddoppio porta la firma di Parolo, con un colpo di testa sul cross dalla destra di Colucci. Alla mezz’ora Giaccherini realizza la sua personale doppietta ed il 3-0 che chiude la partita: dopo lo scambio con Parolo, la conclusione in diagonale viene deviata da un difensore mandando fuori causa Facchin. Cambi d’obbligo nella ripresa per dare spazio a tutti, i ritmi scendono, ma c’è ancora tempo per il saluto a Fabio Cusaro al rientro in campo a meno di un anno dal grave infortunio contro il Cittadella. Per i bianconeri il prossimo test è in programma già per domani a Savignano, nel triangolare con Savignanese e Bellaria.