26 apr 2015
Civ Misano: Moto 3 gara 2. Doppietta Bezzecchi. Il sammarinese Fabbri chiude 15esimo. - Superbike Gara 2 a Pirro
Non benissimo in qualifica, ma comunque migliorata la posizione di Gara 1 dove, Alex Fabbri era partito dalla 24esima, dopo 3 giri una scivolata gli aveva impedito di proseguire la sua gara. Oggi 21esimo in griglia il sammarinese è stato autore di una “rimontina” investimento sul futuro e ha chiuso 15esimo a 46.313 dal vincitore. Per Marco Bezzecchi una doppietta memorabile a Misano. Il pilota del team minimoto Porta Maggiore ha bissato il successo di ieri quando prima della bandiera rossa era in testa e anche in gara 2 ha confermato di essere il pilota da battere in questa stagione di Moto 3. Podio completato da Alessandro Delbianco, al terzo posto Fabio Di Giannantonio. In Superbike davanti a tutti in Gara 2 Michele Pirro, solo 14esimo Perotti vincitore di Gara 1. Dietro Pirro, Corradi secondo, si conferma al terzo Goi che risulta il più continuo in questa prima gara di Misano. Affermazione per il sammarinese Luca Bernardi nella 2 tempi Pre Moto 3, conferma il terzo posto nel trofeo Honda Andrea Zanotti