Comincia con una vittoria la stagione del basket della Titano

11 ott 2010
San Marino - Comincia con una vittoria la stagione del basket della TitanoComincia con una vittoria la stagione del basket della Titano
I primi punti della stagione arrivano dal derby contro San Patrignano. La Pallacanestro Titano parte con un bel successo per 72-52, con i sammarinesi sempre avanti nel punteggio in chiusura di quarti. La squadra di Sergio Del Bianco va sotto nei primi minuti, con gli ospiti avanti 9-4 dopo 4 minuti e mezzo. I biancoazzurri rispondono alla grande e chiudono il primo quarto sul 23-11, con un parziale di 19-2. Ottimo contributo dai nuovi innesti Agostini e Mantani autori di 13 punti totali. Cala la precisione nel secondo periodo. Conferma che arriva dal tabellone con la Titano in vantaggio, ma per 28-11. Dopo l’intervallo lungo la neo promossa San Patrignano riduce lo svantaggio a 5 punti, prima del nuovo allungo sammarinese, che poi nell’ultimo quarto consolida la vittoria chiudendo sul 72-52 contro un ottimo San Patrignano. Con 13 punti a testa Rossini e Fabbri sono i miglior realizzatore sammarinesi, in doppia cifra anche Agostini e Mantani. Domenica prossima altro derby per la Titano, che nella Palestra di Serravalle ospiterà Riccione, battuta all’esordio stagionale da Ozzano.