Coppa Italia Serie C: si qualificano agli ottavi, Prato, Renate, e FeralpiSalò

22 nov 2017
Coppa Italia Serie CCoppa Italia Serie C: si qualificano agli ottavi, Prato, Renate, e FeralpiSalò
Prato in rimonta sulla Reggiana. Per gli amaranto arriva l'eliminazione nonostante il vantaggio iniziale. Gran parte del merito va attribuito a Rocco che avvia in maniera magistrale l'azione, rifinita da Signoriello, per il comodo tap-in del numero 26 che supera Sarr in uscita. Ottima la chiamata dell'assistente azione regolare. La Reggiana si rilassa il Prato no, e il pareggio è servito: serpentina di Liurni, radente sporcato da Rozzi e pareggio ristabilito. Atmosfera natalizia nelle retrovie emiliane Galli scivola e spalanca la strada al centravanti toscano Vangi che salta Facchin con la suola ed insacca col destro nella porta rimasta sguarnita. Nella ripresa palo clamoroso di Galli, Regia reattiva ma anche sfortunata. A Reggio Emilia, Prato batte reggina 2-1 Prato agli ottavi. E' sempre festa per Roberto Cevoli, il suo Renate viaggia bene anche in Coppa Italia. Continuano i regali anticipati in questo caso il cadeau è del portiere della Giana Erminio Taliento, il suo improbabile atteggiamento sul tiro cross di Ungaro gli costa l'1 a 0. Completa la giornata horror difensiva della Giana, Montesano che interviene così su Musto: calcio di rigore che lo stesso Musto scarica dentro per il raddoppio Renate. Okyere in anticipo di testa per il goal che vale solo per le statistiche.
Okyere centra anche la rete del pareggio, con Cincilla che ritarda l'uscita, ma al momento del calcio dell'attaccante biancazzurro l'arbitro fischia posizione di fuorigioco dello stesso
A Meda, Renate batte Giana Erminio 2-1 Renate agli ottavi. Diversi guizzi ma vere occasioni da goal non se ne vedono tra Bassano e FeralpiSalò fino al 93esimo quando Proia viene toccato in area, scontro che vale il rigore secondo il direttore di gara. Sarebbe il goal partita e qualificazione ma l'ex Santarcangelo Venitucci lascia aperti i giochi. Si va ai supplementari. Espulso Pasini per fallo da ultimo uomo, Bassano in 10. Sulla punizione che ne consegue Jawo colpisce la traversa. Tutto si decide ai calci di rigore dove sbagliano praticamente tutti ma il Bassano di più. A Bassano, FeralpiSalò batte Bassano 2 a 1. Feralpi agli ottavi di Coppa Italia