Coppa Italia Serie D: San Marino - Vis Pesaro 0-2

28 ago 2016
Coppa Italia Serie D: San Marino - Vis Pesaro 0-2Coppa Italia Serie D: San Marino - Vis Pesaro 0-2
Coppa Italia Serie D: San Marino - Vis Pesaro 0-2 - Brutta sconfitta per il San Marino ad una settimana dall'inizio del campionato. Sullo 0-0 Olcese sba...
Per il San Marino è un bene che il pre-campionato sia finito. Dopo la sconfitta con la Nazionale arriva lo stop in Coppa Italia imposto da una delle formazioni che la squadra di Medri dovrà affrontare anche in campionato: la Vis Pesaro. Primo tempo favorevole ai Titani che vanno in almeno tre circostanze vicini al goal, poi la più ghiotta arriva a due minuti dall'intervallo quando Raparo tocca con un braccio. Rigore che Emiliano Olcese spedisce lontano dalla traversa. Il San Marino resta negli spogliatoi e la ripresa è tutta di Pesaro: il diagonale di Comi risulta imprendibile per Venturini, ospiti in vantaggio . La reazione del Titano con Olcese, gran numero il suo, Molinaro si rifugia in corner. Dalla bandierina la sfera arriva ancora ad Olcese, che manda sul palo a portiere battuto. Poco dopo la mezz'ora Costantino firma il raddoppio. La Vis Pesaro prosegue il cammino in Coppa Italia, per il trio Medri-Mancini-Andreatini a colloquio a fine gara c'è ancora molto tempo per irrobustire la squadra: il mercato dei dilettanti chiude il 15 settembre.