13 set 2017
Riccione e San Marino AcademyCoppa Italia tra Riccione e San Marino Academy: il derby finisce in parità e domenica parte il campionato
Coppa Italia tra Riccione e San Marino Academy: il derby finisce in parità e domenica parte il campionato - Partita senza significato per la classifica poiché entrambe sono già eliminate, ma pur sempre utile...
Termina 2-2 il derby di Coppa Italia tra Riccione e San Marino Academy. Partita senza significato per la classifica poiché entrambe sono già eliminate, ma pur sempre utile per mettere minuti nelle gambe in vista del campionato. Parte meglio il Riccione che dopo appena due minuti passa in vantaggio. Corner, difesa immobile e Fratini di testa insacca. Le biancazzurre hanno due buone occasioni per pareggiare con Canini all'8' ed al 16', ma in entrambe le circostanze Meletti è reattiva. L'1-1 è solo rimandato ed arriva al 22' quando Mastrovincenzo approfitta di una disattenzione della difesa avversaria e batte di precisione il portiere. In chiusura di tempo Riccione di nuovo avanti, ancora sugli sviluppi di un corner. É Esposito a battere Giorgi. In avvio di ripresa la squadra di Baschetti sfiora il pareggio al 56' ancora con Mastrovincenzo che di testa impegna Meletti. Il gol è nell'aria ed arriva sessanta secondi più tardi. L'azione parte dai piedi di Mastrovincenzo che controlla elegantemente la sfera poi da il via all'azione. L'estremo difensore riccionese si oppone alla grande al tiro di Prenga ma non può nulla sul tap in di Gaia Mastrovincenzo. Le due compagini vogliono vincerla. Al 66' Mastrovincenzo mette i brividi al portiere. La palla esce di un soffio. Al 90' risponde il Riccione con un diagonale di Fratini che Giorgi disinnesca. Due minuti dopo palla gol anche per Prenga ma Meletti si oppone. L'ultima emozione al 94' direttamente da calcio d'angolo con Giorgi che è brava a respingere il pallone destinato in fondo al sacco. Il derby termina 2-2.