Fano - Forlì 1-0

6 nov 2016
Fano - Forlì 1-0 - Il Forlì perde anche a Fano e vede allontanarsi il gruppo delle squadre in lotta per la salvezza. La...
Rischia di essere un anno lunghissimo per il Forlì che cade anche a Fano e vede allontanarsi il gruppo. La più seria candidata all'ultimo posto comincia contratta e Gucci a incrociare è la prima cosa da annotarsi. Proteste dei padroni di casa quando sono passati solo 6 minuti: Vesi trattiene Masini, non abbastanza per l'arbitro Marini. Il Forl' è invece sostanzialmente nel break di Capeluppo che fa tutto il campo, ma tira chiuso e decentrato e comunque non in grado di far male a Menegatti. Il gol partita è lo specchio del momento del Forlì capace se necessario di farsi male da solo. Adobati e Conson non riescono a pulire il più tranquillo dei palloni che Gualdi mette in porta. Il vantaggio è una botta per il Forì e i padroni di casa hanno quasi l'idea di chiuderla. Turrin interviene a mettere pezze dove può. Ma ci sono proteste anche degli uomini di Gadda, Sereni si infila nel po' di spazio che trova e va giù a contatto con Torta. Si gioca. Adesso è il momento migliore degli ospiti che provano a crederci, la fortuna però non da una mano: Abodati si appoggia sulla traversa. E prima dell'intervallo c'è Bardelloni senza però licenza di uccidere. Ripresa, Turrin e Conson si scontrano è l'occasione per il raddoppio Fano. Sereni è bravissimo su Masini. I tre punti sono troppo importanti, i ritmi calano e le squadre si allungano. Il Forlì vede la compagnia allontanarsi e l'ultimo disperato tentativo di Adobati è pura malinconia.