Fano - Gubbio 1-1, Botta e risposta in 5 minuti, tutto nel primo tempo

3 feb 2019
Fano - Gubbio 1-1Fano - Gubbio 1-1, Botta e risposta in 5 minuti, tutto nel primo tempo
Fano - Gubbio 1-1, Botta e risposta in 5 minuti, tutto nel primo tempo - Nella ripresa anche a causa del campo reso pesante dalla pioggia, le due squadre si accontentano del...
E' un pareggio che sta molto bene al Gubbio di Galderisi e penalizza un Fano che avrebbe voluto staccarsi prepotentemente dalla zona calda. C'è subito lavoro per l'arbitro, Scardina in area duello con Tofanari, il direttore di gara estre il giallo per simulazione. Il Gubbio la sblocca poco prima della mezz'ora: ripartenza di Malacarri, penellata in profondità su Chinellato, esce bene Voltolini che non può far altra che indirizzare verso De Silvestro gran pallonetto con il portiere fuori dalla porta e vantaggio Gubbio. Preciso il destro dell'esterno sempre più decisivo di Galderisi. Il Fano non tarda a reagire e la gioia del Gubbio dura solo 5 minuti, sul traversone dalla sinistra, si inserisce benissimo Vitturini destro di rara bellezza, forte e teso, e nulla da fare per Marchegiani. Davvero una grande giocata quella del numero 2 granata. Al tramonto di frazione decisivo Marchegiani su Ferrante che non riesce a superare il portiere rossoblu da pochi passi. Nella ripresa anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco, si assiste solo a tentativi da lontano, tutto sommato improduttivi e alla seconda ammonizione di Scardina che lascia il Fano in 10 per circa un quarto d'ora, recupero compreso. Allo Stadio Raffaele Mancini di Fano, Fano – Gubbio 1-1