Il Fano risale, Fermana ko 1-0

17 dic 2017
Fano - Fermana 1-0Il Fano risale, Fermana ko 1-0
Il Fano risale, Fermana ko 1-0 - Serie C un colpo di testa di Sosa decide il derby delle Marche
Il Fano è una squadra nuova che vince 2 delle 3 partite e pone fine alla serie della Fermana non perdeva da 6 giornate. I ragazzi di Brevi indossano la divisa e l'animo da derby, Lanini la mette e il colpo di testa di Germinale non trova la porta. Fermana sotto la linea della palla il sinistro di Lazzari si perde alto e arriva la prima grande occasione fanese. Fautario la mette che basterebbe toccarla. Appunto, basterebbe. Ospiti passivi e anche le rare ripartenze sono caricate a salve. Thiam vive un tempo di assoluta tranquillità. E prima dell'intervallo il Mancini è pronto per esultare, ma Germinale al volo sciupa la palla del vantaggio. Ripresa un po' meno a senso unico, la Fermana prova a scuotersi e riproporsi. Ma è sempre il Fano a far le cose più interessanti: Germinale in rovesciata non semplice che non inquadra la porta. Sempre Fano a cercare insistentemente il vantaggio. Valentini ferma Filippini. Serve un episodio e la classica palla inattiva è un'ottima idea. Come lo stacco di Sosa che di testa spezza l'equilibrio. Lo stadio è una bolgia e il tempo che resta poco. Gli ospiti organizzano quel che possono, e Thiam conserva su Urbinati che quasi ci riesce e fa pensare che una Fermana che ci avesse creduto un po' prima avrebbe potuto farla franca.