Femminile: la Federazione batte la Virtus Padova

26 mar 2017
Femminile: la Federazione batte la Virtus PadovaFemminile: la Federazione batte la Virtus Padova
Femminile: la Federazione batte la Virtus Padova - Con un gol per tempo di Albonetti e Dulbecco le biancozzurre conquistano l'ottava vittoria stagional...
Bella vittoria della Federazione Sammarinese nel campionato di serie B. La squadra del tecnico Fabio Baschetti s'impone 2-0 in casa della Virtus Padova. A decidere la sfida le reti di Laura Albonetti al 9' del primo tempo e il raddoppio firmato da Fulvia Dulbecco al 90'. Per l'attaccante della Federazione Sammarinese quello segnato alla Virtus Padova è il gol numero 17 in campionato. Con questa vittoria le biancoazzurre salgono a quota 27 punti in classifica. Prossimo impegno in casa allo stadio "Ezio Conti" di Dogana contro il Marcon.