Fermana-Vis Pesaro 0-0

24 mar 2019
Fermana-Vis Pesaro 0-0Fermana-Vis Pesaro 0-0
Fermana-Vis Pesaro 0-0 - Poche emozioni nel derby: un fuorigioco annulla il gol di Lupoli, ospiti mai pericolosi.
La Fermana va per il tris di vittorie consecutive ma s'inceppa in un brutto 0-0 con la Vis Pesaro. Gli ospiti non fanno bottino pieno da ben 10 turni, ma i tre pareggi nelle ultime 4 sono manna dal cielo se si considerano i 5 ko precedenti. Nel primo tempo la Vis sa solo chiedere rigori, che comunque non avrà. Sarzi Puttini chiude sull'ex Petrucci su un lancio dalle retrovie, l'attaccante protesta invano. Solo corner, sugli sviluppi del quale Gennari crolla spintonandosi con Scrosta e replica il copione di cui prima.

Per qualcosa di calcistico bisogna attendere il finale di frazione e dirigersi sul fronte opposto. Sperotto va sul fondo e crossa sul lato opposto per Fofana, sulla cui sponda la difesa biancorossa respinge sia Urbinati che Lupoli. La retroguardia spazza e Giandonato riaccende il mischione, trovando un liscio che permette a Malcore di assistere la stoccata a rete di Lupoli, invalidata dal fuorigioco. E prima del riposo c'è pure la punizione di Giandonato, alta ma non troppo. Vis mai al tiro nemmeno nella ripresa, anche se Scrosta deve superarsi in spaccata per evitare che Guidone si ritrovi solo davanti alla porta. Non che per la Fermana ci sia molto, giusto un angolo di Zerbo sul quale Tomei salva sull'inzuccata di Comotto, con Urbinati che si vede negare il tap in da una spazzata.