Forlì a quattro stelle

15 ott 2012
Forlì a quattro stelleForlì a quattro stelle
Forlì a quattro stelle - I biancorossi di Bardi si confermano in vetta alla classifica.
Continua a volare il Forlì. La squadra di Attilio Bardi vince anche in casa del Renate con una prestazione perfetta. I padroni di casa partono bene, tentando subito di mettere in difficoltà Ginestra, il cross di Zanetti è bloccato dal numero 1 romagnolo. Tre minuti più tardi ci prova Cavalli con un bel tiro da lontano. Ginestra è bravo a deviare. Sul cambio fronte arriva il vantaggio del Forlì. Buonaventura dopo un errore di Morotti, serve un pallone perfetto a Melandri che da dentro l’area supera Santurro. Tre minuti più tardi il Forlì raddoppia. Scambio Petrascu/Melandri, con i due che si trovano a meraviglia. Petrascu non sbaglia e porta il risultato sul 2-0. Sul cambio fronte è super Ginestra a blindare la sua porta sul tiro di Malivojevic.
Nella ripresa il Forlì chiude la partita al 12’: Buonaventura s’invola sulla destra, cross al centro per Melandri che fa doppietta e 3-0. Ginestra si guadagna un gran voto in pagella respingendo al 66’ il tiro di Brighenti. Melandri al 71’s’involta sulla destra serve Ferri che appoggia per Petrascu, gran botta che s’infrange contro la traversa. Nel finale di partita arriva anche il 4-0 del Forlì. Evangelisti libera il neo entrato Oggiano che in diagonale supera Santurro. Tutto perfetto per il Forlì concreto davanti con un grande portiere tra i pali.