Forlì - Rimini 2-0

20 feb 2013
Forlì - Rimini 2-0Forlì - Rimini 2-0
Forlì - Rimini 2-0 - Il Morgagni non delude mai. Il derby romagnolo "feriale" va in onda con un eccellente colpo d' occhi...
Il Morgagni non delude mai. Il derby romagnolo "feriale" va in onda con un eccellente colpo d' occhio: pubblico delle grandi occasioni. E i biancorossi di casa dimostreranno che tanta fiducia è ben riposta. Parte infatti di gran carriera il Forlì. Al primo un arrembante Scarponi fa tutto bene tranne il tiro, quando ormai era davanti a Scotti. Al quarto d'ora il risultato si sblocca. Lancio per Melandri in più che sospetto fuori gioco. Per l'arbitro va tutto bene. L'attaccante si beve Scotti in uscita e mette dentro. Apriti cielo. Proteste a non finire dei biancorossi, oggi in maglia nera, rivieraschi. Ci rimette D'Angelo. Il tecnico deve lasciare il campo. Imperversa il Forlì. Al 19' Melandri lascia sul posto Rosini e cerca il pallonetto sul portiere. Palla fuori. Rimedia 2 minuti dopo Petrascu. Buonaventura fa vittime a destra e centra. Petrascu ruba il tempo alla difesa e sbatte dentro da due passi. Prova a scuotersi il Rimini. Al minuto 26, su punizione di Baldazzi, Vittori di nuca sfiora la traversa. La ripresa è da sbadigli. Ci prova Petrascu a sollecitare applausi al decimo. Semirovesciata e miracolo di Scotti. sul rovesciamento di fronte, palo esterno di Taddei. Sarà l'unica conclusione del Rimini nella ripresa. Al 41' infine anche il riminese Marco Brighi va a prendere anzitempo il thè per doppia ammonizione. Successo meritato dei padroni di casa. Per i rivieraschi una strada tutta in salita verso la salvezza. Nel video l'intervista a Daniele Melandri (Attaccante Forlì)