Gubbio - Bassano 1-0

3 dic 2017
Gubbio - Bassano 1-0Gubbio - Bassano 1-0
Gubbio - Bassano 1-0 - Con un gol di Ciccone dopo 2 minuti il Gubbio batte il Bassano e fa saltare la panchina di Magi
3 Punti nelle ultime 8, Magi all'ultima spiaggia. Che dura 2 minuti: Casiraghi tocca sulla traversa e Ciccone scaraventa in porta la ribattuta. Il Gubbio respira, il Bassano è all'inferno. Per reagire reagisce, Volpe se la trova lì. Non danno l'impressione di squadra allo sbando i veneti, Proia gira fuori mentre Pagliari si sgola e urla che serve più attenzione. Allora scappa via Cazzola in contropiede, il break è interessante, il sinistro non trova il bersaglio. Ultima cosa del prima tempo è la telefonata di Botta a Volpe. Ripresa con Bianchi subito frizzante, ma sul fondo e poi Diop che lavora e recupera, poi serve a Minesso una palla che Volpe si fa parare. Occasione Gubbio per chiuderla li. Ciccone liscia ignobilmente una palla da calciar dentro e poi col Bassano che cerca idee e pertugi ci sono praterie da scavallare in contropiede. Si ingegna Marchi che trova anche il primo palo, ma il piede di Marchi disinnesca in angolo. E allora resta tutto molto aperto e ci vuole un Volpe volante sulla legnata di Venitucci. Le ultime due cose sono gioie e dolori di Burzigotti. Prima non raddoppia solo grazie al piazzamento di Grandi, poi si suicida e consegna un liscio a Minesso che sorpreso non fa meglio di così. Game over per Magi, al depresso Bassano serve un cambio di rotta.