Gubbio-Renate 0-0

24 mar 2019
Gubbio-Renate 0-0Gubbio-Renate 0-0
Gubbio-Renate 0-0 - I padroni di casa chiedono un rigore in avvio, nel finale Cincilla salva gli ospiti.
Gubbio e Renate vengono da 5 gare senza vittoria, hanno bisogno di tre punti e invece proseguono le rispettive strisce, restando a braccetto nei bassifondi. Uno 0-0 con poche occasioni, anche se già al 3° Vannucci svetta su azione d'angolo e la schiaccia appena fuori dal palo. Vannucci che poi stoppa col braccio l'imbucata di De Silvestro, braccio evidentemente giudicato aderente al corpo e, dunque, non da rigore. Di nuovo Renate con Spagnoli che riceve da destra, aggancia e incrocia, Maini capisce l'antifona e respinge sulla riga. Galderisi perde De Silvestro e lo sostituisce con Cattaneo. È da una sua idea che nasce il cross di Ferretti per Chinellato, incapace di incornare nello specchio nonostante la piena libertà.

Nella ripresa Campagnacci ci prova da lontano e non spaventa Cincilla, che poi legge male l'uscita su una comoda punizione e per poco non fa la frittata. Nel finale però il portiere ospite sarà fondamentale per il punto strappato dai suoi. Al 90° eccolo proteggere alla grande il palo sulla semirovesciata di Plescia, mentre al 93° è tempestivo nell'uscire basso ad anticipare Cattaneo, innescato sul lato sinistro dal passaggio di Lo Porto.