Lega Pro, Carrarese - San Marino 0-0

25 gen 2015
Lega Pro, Carrarese - San Marino 0-0Lega Pro, Carrarese - San Marino 0-0
Lega Pro, Carrarese - San Marino 0-0 - Il San Marino strappa un buon pareggio a Carrara, benissimo il portiere Caio, e in generale tutto il...
Tazzioli non perde tempo dentro dal primo minuto gli ultimi due in ordine di tempo Cuffa e Musetti Bangoura sostituisce Cruz, ma si presenta non benissimo quando in apertura perde un pallone ingenuo che dà il via all'azione gestita da Pedone, rifinita da Belcastro e conclusa da Di Nardo, Caio comincia la sua scalata al 7 in pagella. Colpo di testa di Lancini, sfera sopra la traversa. Il San Marino poco dopo il quarto d'ora ha un occasionissima con Musetti che non viene mostrata, dall'angolo Sensi per Coto, la sfera arriva a Bangoura che pennella con i giri giusti per l'inserimento di Bregliano colpo di testa quasi vincente, del goal c'è solo l'effetto ottico. Il Titano non dispiace ma a centrocampo subisce la pressione di quelli di Remondina, anche Cellini quasi a botta sicura, deve fare i conti con i riflessi dell'ottimo Caio. Ripresa. Ci sono due altre ghiotte occasioni per i blu di Carrara, prima Belcastro anticipa tutti ma alza troppo la mira, poi è ancora lui a concludere dalla distanza quando poteva, invece servire in mezzo. Di Nardo il goal lo segna, ma è lesta la difesa di Tazzioli a salire con i tempi giusti. Minuto 57. Cellini imposta, Di Nardo di prima per Belcastro, Caio Secco compie una parata capolavoro. Grande prova del portiere brasiliano. Punizione di Cammaroto, si alza Musetti, Calderoni in due tempi. Stefano Sensi attacca lo spazio, poi lascia partire il sinistro, sfera ad un soffio dal palo. Ancora Sensi, felice idea per Riccardo Musetti che dimostra qui quanto è ancora indietro. Minuto 75 Carles Coto da solo, si gira il ginocchio, domani ne sapremo di più sull'entità dell'infortunio, ma si temono tempi lunghi. Dentro Cicarevic, che fa un gran cosa quando inventa il corridoio per Soligo, Calderoni lo stoppa in uscita. Il San Marino non è capace a tenere i nervi. Frase dalla panchina, l'assistente chiede l'aiuto di Candeo che estrae il rosso per Cuffa seduto in panchina. Assurdo. Finisce 0 a 0. E' sicuramente un altro San Marino specialmente in difesa, il pareggio a Carrara è buono ma c'era la possibilità di fare di più.
Allo Stadio dei Marmi di Carrara, Carrarese- San Marino 0-0