Lega Pro: al Parma il derby della via Emilia

25 mag 2017
Lega Pro: al Parma il derby della via Emilia - I gialloblu superano il Piacenza per 2 a 0 e si qualificano per i quarti di finale dei play off di L...
Quasi ottomila spettatori al Tardini per il derby tutto emiliano, tra Parma e Piacenza, che mette in palio un posto nelle Final Eight di Lega Pro.
Ai gialloblu basta il pareggio ed invece la squadra di Roberto D'Aversa non fa calcoli contro un avversario, che anche in trasferta conferma tutto il suo valore.
Primo tempo bloccato e la prima opportunità arriva solo dopo 19 minuti, con il sinistro di Pergreffi che non crea difficoltà a Frattali.
Il derby si accende, Sciacca su Calaio, per il difensore piacentino arriva un giallo, forse esagerato.
Il Parma ci prova sul finire di tempo, con la pennellata di Noccioline che non trova nessun compagno per la deviazione.
Prima del riposo, controllo e destro di Taugourdeau che si perde in curva mentre Miori alza in angolo, il tentativo del solito Nocciolini.
Secondo tempo ed è tutto un altro Parma. Sul traversone di Mazzocchi, Scavone da due passi, non inquadra la porta avversaria.
Proteste per un tocco con la mano di Cazzamalli, il direttore di gara fa proseguire.
La pressione parmense da i suoi frutti al cinquantunesimo. Sul cross millimetrico di Scaglia, Nocciolini si fa trovare pronto sul palo lontano per il vantaggio gialloblu.
Insiste la squadra di D'Aversa ma Baraye arriva con un attimo di ritardo.
La reazione ospite con la torsione di Romero che non impensierisce Frattali.
Piacenza sotto di un gol ed in inferiorità numerica quando Sciacca rimedia il secondo giallo.
Parma sul velluto ma Baraye si divora il secondo gol.
Raddoppio che arriva a dieci dal termine. Questa volta il fantasista gialloblu fa tutto bene, compresa la rasoiata nell'angolo basso.
Il Parma vince, accede ai quarti e manda un bel segnale, a tutte le pretendenti alla serie B