Liechtenstein - San Marino: basta Kaufmann, termina 1-0

31 mar 2015
Liechtenstein - San Marino: basta Kaufmann , termina 1-0Liechtenstein - San Marino: basta Kaufmann , termina 1-0
Liechtenstein - San Marino: basta Kaufmann , termina 1-0
Il derby dei Piccoli Stati va al Liechtenstein. La squadra del Principato s'impone di misura sulla nazionale sammarinese. Manzaroli fa debuttare dal primo minuto Alessandro Golinucci, Andy Selva eguaglia il record di 69 presenze in nazionale di Damiano Vannucci. La partita è molto equilibrata, con maggiore possesso palla dei padroni di casa. Al 28' il gol partita lo segna Daniel Kaufmann che libero di colpire di testa batte Aldo Simoncini. Per il giocatore del Vaduz è il primo gol con la maglia della sua nazionale. Al 44' San Marino ha l'occasione del pari: Selva tocca per l'accorrente Palazzi, controllo e tiro, che Jehle respinge, sotto misura Rinaldi manda alto. Qui finisce il primo tempo. Nella ripresa Manzaroli cambia subito qualche cosa. Al 62' sugli sviluppi di un corner Simoncini salva sul primo palo. Aumentano gli spazi e San Marino riesce a rendersi anche pericoloso con Matteo Vitaioli. Gasperoni tocca per l'attaccante biancoazzurro che impegna Buchel alla parata in angolo. Il Liechtenstein si limita al controllo, il risultato più giusto sarebbe il pari, alla fine la differenza la fa il gol di Kaufmann. Tra le note più positive i debutti in nazionale di Davide Cesarini e Fabio Tomassini.