17 ago 2017
Major League Gruppo EstMajor League Gruppo Est: i Montreal di Mancosu approfittano della crisi dei Chicago Fire
Major League Gruppo Est: i Montreal di Mancosu approfittano della crisi dei Chicago Fire - Pratica risolta già nel primo tempo con i Montreal padroni e dominatori sui Chigaco Fire di Schweins...
Pratica risolta già nel primo tempo con i Montreal padroni e dominatori sui Chigaco Fire di Schweinsteiger, una sola vittoria nelle ultime 5. Grandi protagonisti l'argentino Piatti e l'italiano Mancosu. Il numero 10 vince un contrasto attende l'uscita di Lampson e lo batte con un sombrero per il vantaggio della formazione allenata dal canadese Biello. Mancosu in contropiede prima divora il raddoppio poi si procura il calcio di rigore. Troppo lenta la difesa con i due centrali Meira e Campbell surclassati in velocità e Lampson non può fare altro che stendere l'ex attaccante del Bologna - Carpi e Trapani che va a realizzare per il raddoppio. Il tris dopo un solo minuto dal 2 a 0 è una perla assoluta di Ignacio Piatti anche per lui trascorsi in Italia con Roma e Lecce. Destro chirurgico sul palo lungo e doppietta personale per lui. Montreal batte Chigaco Fire 3 a 0. In classifica nel gruppo est guida sempre Toronto con 47 punti, New York City con 43 e Chigaco Fire a 41. I Montreal con questa vittoria si portano a 2 punti dai play off