MLS: Portland prima finalista a Ovest

9 nov 2018
MLSMLS: Portland prima finalista dei play off
MLS: Portland prima finalista dei play off - Non sono bastati i 120 minuti per conoscere la prima semifinalista del sempre più avvincente campion...
Non sono bastati i 120 minuti per conoscere la prima semifinalista del sempre più avvincente campionato americano. Seattle in vantaggio con Ruidiaz che approfitta della presa a saponetta di Attinella e deposita in rete. Il pareggio dopo 10 minuti con un bel diagonale di Blanco. All'andata i Portland si erano imposti per 2 a 1 e dunque il pareggio sarebbe andato benissimo. Ma la beffa arriva sul disimpegno nel recupero ed è ancora Ruidiaz a scaricare in porta di prima intenzione dopo il pasticcio clamoroso della difesa, e i Seattle riescono ad acciuffare i supplementari. In apertura di extra time arriva il goal di Asprilla, ed i Portland del tecnico Venezuelano ma di chiare origini italiane Giovanni Savarese, sembrano nuovamente chiudere i conti. Gli Seattle non muoiono mai e si riportano in partita con il rigore realizzato da Lodeiro, fallo di mano in area di di un difensore dei Portland. Si va ai calci di rigore per decidere la prima semifinalista di Major League. Più precisi i Portland che sbagliano solo con Ridgwell, mentre gli Seattle errano con Bruin ed Alonso. Risultato Portland batte Seattle 5-4 dopo i calci di rigore ed ora attendono la vincente del match Real Salt Lake- Sporting Kansas City all'andata 1-1