Montenegro-San Marino: 3-0

15 nov 2012
Montenegro-San Marino: 3-0Montenegro-San Marino: 3-0
Montenegro-San Marino: 3-0 - Una Nazionale concentrata e generosa limita i danni a Podgorica contro la squadra che ora guida il g...
Una Nazionale concentrata e generosa limita i danni a Podgorica contro la squadra che ora guida il girone. Pur orfani di Jovetic e Vucinic, i montenegrini hanno fatto valere il loro maggior tasso tecnico e segnato due volte con Delibasic e una con Zveterovic.
Mazza cambia le carte in tavola della vigilia e schiera dal primo minuto Benedettini e Cibelli. Al riposo è 2-0, stesso risultato della gara d'andata. Secondo tempo e per 20 minuti abbondanti, San Marino gioca quasi alla pari con gli avversari. Vittoria e primato nel girone per il Montenegro. Ennesima prova cuore e carattere per la Nazionale Sammarinese.