Pisa - Pordenone 3-0

22 mag 2016
Pisa - Pordenone 3-0Pisa - Pordenone 3-0
Pisa - Pordenone 3-0 - Tre goal di Varela affondano il Pordenone. Per il Pisa ci sono anche una traversa ed un palo a sotto...
Troppo Pisa per il mal capitato Pordenone. L'Arena Garibaldi è un catino che spinge i neroazzurri a caricare fin dalle prime battute, anche se la prima conclusione a rete è dell'eterno Berettoni . Minuto 10 Cani spizza di testa, Varela allarga per Mannini che chiude il triangolo e permette all'uruguagio di portare in vantaggio la squadra di Rino Gattuso, esplode l'Arena Garibaldi per un Pisa che da l'impressione di essere entrato in stato di grazia proprio in questa ultimissima parte di stagione. Il Pordenone non riesce a tamponare lo strapotere neroazzurro: Varela- Cani- Varela diagonale chirurgico e in appena 13 minuti il Pisa prende il largo . Varela continua ad imperversare, Martin lo ferma come può . Beltrame da buona posizione, occasione Pordenone poco dopo la mezz'ora. Dai 30 metri la punizione, vola Tomei ad evitare il peggio. Ad inizio ripresa Cani trascina tutta la difesa, va partire un tiro ribattuto da Tomei, irrompe Tabanelli che colpisce la parte alta della traversa. Mannini, grande giornate, mette in mezzo, tocca Cani, fuori di un niente. Il Pisa viaggia a marce troppo elevate per il Pordenone: Cani, Mannini, Varela; è HAT TRICK per l'uruguagio che si porta a casa il pallone in una giornata da ricordare nel tempo. Lo straordinario Mannini colpisce anche un palo esterno, poi c'è spazio per sentire Gattuso sostenere che ancora non è stato fatto niente.
All'arena Garibaldi di Pisa, Pisa batte Pordenone 3 a 0