Ravenna - Fermana 1-0, prima vittoria nel 2019 per il Ravenna

3 feb 2019
Ravenna - Fermana 1-0Ravenna - Fermana 1-0, prima vittoria nel 2019 per il Ravenna
Ravenna - Fermana 1-0, prima vittoria nel 2019 per il Ravenna - I giallorossi in piena zona play off
Due pareggi nel 2019 per i giallorossi a cui la vittoria manca dal 22 dicembre. Il cliente è scomodo, quella Fermana fino a qui sempre stabilmente nelle parti alte della classifica. Il terreno del Benelli non è proprio un salotto, ciò nonostante Nocciolini, prova, senza successo, la giocata di qualità. La pressione giallorossa trova i suoi frutti al quarto d'ora Bresciani in mezzo, una deviazione favorisce Galuppini, dribbling su Sarzi Puttini, conclusione sul primo palo, Marcantognini è battuto. Replica di Lotti su punizione Venturi con i pugni. Bagnati ma festanti i tifosi del Ravenna, il terreno nella ripresa è al limite della praticabilità e favorisce ovviamente la squadra che difende il vantaggio. L'unico vero rischio è questo con Malcore che lascia partire un diagonale che non trova la porta. Per il Ravenna amministrazione fino al termine. Al Bruno Benelli di Ravenna, Ravenna batte Fermana 1-0