Ravenna - Vicenza 2-0

22 apr 2018
Ravenna - Vicenza 2-0Ravenna - Vicenza 2-0
Ravenna - Vicenza 2-0 - Le reti nel secondo tempo con Magrini e Venturini
Raggiunta la salvezza matematica in anticipo la squadra di Mauro Antonioli torna anche al successo che mancava dal 25 marzo. Giallorossi subito vicini alla rete del vantaggio. Valentini pressato rinvia addosso a Broso, per poi calciare sull'esterno della rete, l'arbitro aveva visto un tocco di mano del giocatore di casa. Dall'altra parte è il Vicenza che prova a sfruttare l'errore di disimpegno. Ferrari si defila e calcia, ma non trova lo specchio di porta. All'intervallo è solo 0-0. Nella ripresa la prima palla gol è del Vicenza, sul filtrante di Giacomelli, Alimi manda alto da ottima posizione. La risposta del Ravenna vale il vantaggio. E' il 67' il pallone di messo al centro da Marzeglia arriva dalla parte opposta, Magrini lo controlla, prende la mira e trova un diagonale micidiale. Palla contro il palo interno che termina la sua corsa in fondo alla rete. Risposta del Vicenza su calcio di punizione di Giacomelli che Venturi alza sopra la traversa. A quattro dalla fine la chiude Venturini con uno dei gol più belli di giornata. Il numero 4 giallorosso prende palla sulla sinistra si accentra, poi la calcia a giro, sfera che finisce all'incrocio dei pali. Un gol fantastico che chiude la sfida, assolutamente da rivedere. Partita chiusa e ultimi minuti che trascorrono senza emozioni. Il Ravenna vince e migliora ancora di più la sua classifica.