Il Rimini fuori al primo turno di Coppa Italia

3 ago 2009
Riminicalcio
L’effervescenza e l’entusiasmo di una squadra fresca di ripescaggio in seconda divisione sono state armi vincenti per eliminare un pallido Rimini. Il Vico Equense si qualifica per il secondo turno, il Rimini è già fuori dalla Coppa Italia. Si dice spesso che questo tipo di partite, warm up di inizio stagione, non rappresentino test troppo attendibili. Resta però un eliminazione inattesa frutto del non gioco, e di meccanismi ancora molto lontani dalla perfezione. Il tempo è dalla parte di Mauro Melotti questo infatti è stato un Rimini troppo brutto per essere vero. Qualche nota positiva però c’è stata : Christian Longobardi ha mostrato grande generosità, voglia di mettersi in mostra e si è procurato il rigore del momentaneo vantaggio. Conferma anche per il diciassettenne Nicola Malaccari che aveva mostrato ottime cose anche a Gubbio. Il gol che ha escluso il Rimini è arrivato al quarto minuto del secondo tempo supplementare, 1-1 al termine dei 90 regolamentari. Ora per il Vico Equense c’è il Lecce.