Romagna Centro –Sammaurese 2 -1

23 gen 2017
Romagna Centro –Sammaurese 2 -1 Romagna Centro –Sammaurese 2 -1
Romagna Centro –Sammaurese 2 -1 - Il derby si è deciso nel finale in favore dei padroni di casa
Quando tutto lasciava pensare alla X del derby, succede che Gori non esce sul calcio di punizione di Amati, succede che l'ex San Marino Tola la spinge in porta in
spaccata, e succede che Lombardi la rinvia sui piedi di Rosini che non può far altro che vederla rotolare verso la rete.  Romagna Centro 2 Sammaurese 1 verdetto
finale al 91esimo.  Primo doppio successo in questo campionato per la formazione di Muccioli e stop dopo 6 risultati utili per la squadra di Protti. Prima dell'episodio finale, il derby è stato sostanzialmente equilibrato con il botta e risposta maturato
nel primo tempo. Sull'angolo di Bussaglia, Magrini di testa realizza il suo primo goal con la maglia del Romagna Centro. Gioia che dura serve sul piatto d'argento Paganelli che da quella posizione non può far altro che spingerla dentro per il momentaneo pareggio. La beffa finale spinge l'ago della bilancia tutto verso Martorano. Si torna in campo domenica prossima con il Romagna Centro impegnato nello scontro diretto contro il Pineto, la Sammaurese riceve il Campobasso.
A Martorano Romagna Centro –Sammaurese 2 -1