Rooney protagonista in MLS

14 ago 2018
Rooney protagonista in MLS - Nel servizio anche gli altri goal della 24esima giornata della Major League americana
Luciano Acosta si porta a casa il pallone con tre goal che resteranno nella storia di questa Major sempre più colma di campioni capaci di fare la differenza. Il primo sigillo al termine del primo tempo. Acosta chiede ed ottiene il triangolo con Rooney e scarica sotto l'incrocio dei pali per il vantaggio United. Partita intensa bella e piena di colpi di scena. David Ousted devia nella propria porta il traversone dalla destra di Rosell per il pareggio di Orlando. Un Higuita meno famoso rende la vita difficile ad Orlando, l'arbitro lo pizzica in azione fallosa e grazie all'aiuto della Var lo manda a fare la doccia prima del tempo. La mimica è chiarissima gomitata all'avversario e Orlando in 10. Anche il raddoppio di Acosta per essere convalidato ha bisogno del consenso Var. Sul tocco del numero 10, esce a valanga Bendik, la sfera finisce in porta, momento di impasse risolto dalla Var che toglie il dubbio sulla probabile posizione irregolare di Acosta  e nuovo vantaggio United . Nonostante l'inferiorità Orlando raggiunge il nuovo pareggio grazie al sombrero di Dom Dwyer sul portiere in uscita. E' 2 a 2. Quello che accade al 95esimo ha dell'incredibile. Contropiede a porta vuota di Orlando con uomo lanciato solo verso la rete sguarnita. Gigantesco il recupero di Rooney, tackle scivolato straordinario e senza fallo, recupero, guida della sfera e lancio in verticale per la testa di Acosta che mette in rete. Sballo United per il 3 a 2 finale. Tanti goal anche tra Galaxy e Minnesota. Apre Romain Alessandrini con un sinistro preciso. Pareggio di Boxalla che brucia tutti di testa sul primo palo. Nuovo vantaggio Galaxy con Sebastian Lltget. Incursione in area e sinistro a giro. Ma quanta libertà. E Ibra? Traversa piena dello svedese su calcio di punizione poteva essere il 3 a 1, ed invece arriva il 2 a 2 definitivo al termine di un contropiede perfetto e finalizzato da Ibarra. Galaxy – Minnesota 2-2. Vince Seattle sui Dallas . Vantaggio firmato di testa da Chad Marshall e Seattle avanti. Il pareggio è una perla in fase costruttiva, grande azione, conclusa da Dominique Badji. Lodeiro, calcia una punizione velenosa, a metà tra un cross e un tiro in porta, la sfera gira, nessuno la tocca, ed è il goal che da la vittoria a Seattle su Dallas. Major League sempre più avvincente ma ora sale a dismisura l'attesa per l'inizio del campionato di serie A