Samb-Reggiana 2-0

26 mar 2017
Samb-Reggiana 2-0Samb-Reggiana 2-0
Samb-Reggiana 2-0 - Al Riviera delle Palme la squadra di Menichini dura solo 30 minuti. Trevisan si salva in corner.
Delle due, l'una. O la Reggiana sta preparando i play off oppure non ne ha ufficialmente più. Al Riviera delle Palme la squadra di Menichini dura solo 30 minuti. Trevisan si salva in corner. Regia prova con Bovo, ma Aridità è sul pezzo e progressivamente si spegne. Mancuso per Di Massimo, sarebbe solo da far gol, sarebbe. Dall'altra parte un tarantolato Cesarini fa venir il mal di testa alla difesa sambenedettese, ma non va olte questo cross pericoloso. E allora la sbloccano i padroni di casa, Di Massimo rifinisce per la forbisce di Mancuso, il bomber colpisce ancora e la Samb va al riposo in vantaggio. Ripresa e Mancuso si lancia sulla corsia di destra per restituire il favore, Di Massimo non aggancia. Ma c'è una sola squadra in campo e adesso la chiude: Pezzotti la mette Damonte prende bene l'anticipo e fa 2-0. Proteste convinte per Di Massimo che al momento di calciare trova Rozzio versione ruspa. Forse pallone, decisamente gamba. Incomprensibilmente niente rigore. L'orgoglio regio si traduce in una buona combinazione mortificata dal piattone modesto e inoffensivo di Sbaffo e quindi ci sono spazi anche in contropiede. Vallocchia potrebbe anche triplicare, ma fa niente: la Samb rincorre quei play off che la Reggiana semplicemente aspetta.