18 apr 2018
San Marino Academy ImoleseLa San Marino Academy batte 3-0 l'Imolese con doppietta di Simona Cimatti e gol di Alessia Prenga
La San Marino Academy batte 3-0 l'Imolese con doppietta di Simona Cimatti e gol di Alessia Prenga - La San Marino Academy vince 3-0 sull'Imolese e domenica prossima affronterà la Fortitudo Mozzecane....
La San Marino Academy deve vincere contro l'Imolese per tenere accese le esigue speranze di salvezza e lo fa imponendosi 3-0. Un successo meritato dalle biancazzurre che affrontano l'impegno con la massima determinazione, sbloccando il risultato al 31' con Prenga che finalizza il perfetto assist di Cimatti. Prima dell'intervallo la squadra di Fabio Baschetti potrebbe raddoppiare ma è la traversa a negare a Simona Cimatti il gol. Nella ripresa la San Marino Academy cerca la rete della sicurezza sfiorandola al 56' quando è ancora la traversa a salvare l'Imolese sul colpo di testa di Prenga. Il 2-0 arriva due minuti dopo. Punizione di Venturini per Cimatti che controlla la sfera e di potenza trafigge Sassi. Le ospiti non creano pericoli dalle parti di Giorgi. Prima del fischio di chiusura arriva anche il 3-0 al 90'. Menin, rientrata in campo dopo una lunga assenza per infortunio, si invola verso il portiere che respinge il tiro, Cimatti è in agguato ed appoggia comodamente il pallone in fondo al sacco. La San Marino Academy vince 3-0 sull'Imolese e domenica prossima affronterà la Fortitudo Mozzecane, terza in classifica, nella partita decisiva per l'esito del campionato.