Calcio femminile: La San Marino Academy batte il Pescara 1-0. Ancora decisiva Gaia Mastrovincenzo

4 ott 2017
San Marino Academy batte il PescaraLa San Marino Academy batte il Pescara 1-0. Ancora decisiva Gaia Mastrovincenzo
La San Marino Academy batte il Pescara 1-0. Ancora decisiva Gaia Mastrovincenzo - Alla San Marino Academy basta un gol di Gaia Mastrovincenzo arrivato dopo un solo giro di lancette p...
Alla San Marino Academy basta un gol di Gaia Mastrovincenzo arrivato dopo un solo giro di lancette per conquistare la seconda vittoria consecutiva, la prima in casa. L'assist di Fratti per Matrovincenzo è perfetto. Pregevole il pallonetto dell'ex Sassuolo su Dilettuoso in uscita e palla che si spegne in fondo al sacco. La squadra di Fabio Baschetti, forte del vantaggio, può agire di rimessa sfiorando il raddoppio al 10' ancora con Mastrovincenzo il cui siluro fa la barba al palo. Il Pescara si scuote ed al 24' va ad un passo dal pareggio con Stivaletta che si libera bene dalla marcatura ma non supera Giorgi uscita ottimamente dai pali. Si va al riposo con la San Marino Acadmy in vantaggio. Anche la ripresa si apre con protagonista Mastrovincenzo che al 1' riceve palla e disegna un pallonetto millimetrico ma questa volta Dilettuoso è strepitosa e con un colpo di reni evita il raddoppio. Scampato il pericolo, le abruzzesi restano in partita e cercano il pareggio. Al 55' Giorgi disinnesca il missile di Paolini su punizione. Sul capovolgimento di fronte l'11 di Baschetti ha la palla gol del 2-0 con Dulbecco ma il suo tiro viene respinto dal portiere che tiene, così, a galla il Pescara. Al 60' altra chance per Fulvia Dulbecco che difende il pallone servitole da Canini ma non trova la via del gol. Il bomber della passata stagione non riesce a mettere a segno la prima rete in campionato nemmeno al 75' quando si libera delle avversarie, salta anche Dilettuoso che però riesce a recuperare la posizione ed a respingere la conclusione. La San Marino Academy non trova il gol della sicurezza contro un Pescara che ci crede fino al triplice fischio che sancisce la vittoria delle padrone di casa per 1-0.

Nel servizio l'intervista a Fabio Baschetti allenatore San Marino Academy e Vincenzo Pignoli allenatore Pescara