6 dic 2017
La San Marino Academy vince 2-1 ad ImolaLa San Marino Academy vince 2-1 ad Imola. Decidono Fulvia Dulbecco e Nausica Costantini
La San Marino Academy vince 2-1 ad Imola. Decidono Fulvia Dulbecco e Nausica Costantini - Calcio femminile serie B
Missione compiuta per la San Marino Academy che espugna Imola e mette nel mirino il terzo posto della classifica da conquistare nel recupero di venerdì contro il fanalino di coda Castelnuovo. La squadra di Fabio Baschetti si impone 2-1, conquistando la seconda vittoria di fila ed il sesto risultato utile consecutivo. Le biancazzurre vincono al termine di una partita combattuta che vede la San Marino Academy partire all'attacco e rendersi pericolosa già al 6' con Dulbecco che riceve palla e punta la porta ma non riesce a dare forza al tiro che termina tra le braccia di Iraci. L'attaccante biancazzurra si riscatta al 10' quando spezza l'equilibrio. Sul tiro di Vagnini, la sfera si stampa contro la traversa poi torna in campo. Dulbecco sfrutta il tentennamento di una avversaria e mette dentro il pallone dello 0-1. Le ospiti continuano a fare la partita per cercare di chiuderla nel primo tempo ma senza riuscirci. Nella ripresa parte meglio l'Imolese che dopo appena un minuto si divora il pareggio con Colasuonno che si invola verso Guidi ed arrivata a tu per tu con il portiere conclude a lato. L'attaccante si fa perdonare al 52' quando elude la trappola del fuorigioco, controlla il pallone e batte l'incolpevole portiere sammarinese. La squadra di Aldemaro Mosconi prende coraggio ed al 57' si rende ancora pericolosa con Colasuonno che chiama Guidi alla respinta. La San Marino Academy si scuote e riprende in mano le redini del gioco. Al 71' Dulbecco fa tutto da sola. Parte in slalom poi lascia partire un diagonale che esce non di molto. Al 79' punizione dalla destra che il portiere locale non trattiene. Sul pallone si avventa Canini che conclude a botta sicura ma Iraci dice ancora di no. Le biancazzurre insistono ed all'84' trovano il gol vittoria. Azione concitata nell'area di rigore dell'Imolese. Dulbecco entra in possesso del pallone e lo serve a Costantini che trova il corridoio vincente, mettendo a segno la rete che chiude la partita sul risultato di 2-1 per la San Marino Academy.