Champions durissima per il Tre Penne battuto 7-0 in Lussemburgo

3 lug 2012
Dudelange - Tre PenneChampions durissima per il Tre Penne battuto 7-0 in Lussemburgo
Champions durissima per il Tre Penne battuto 7-0 in Lussemburgo - -
La prima volta in Champions del Tre Penne si chiude con una sconfitta per 7-0 contro i campioni del Lussemburgo. Pesa sul risultato finale il brutto avvio di secondo tempo con tre reti subite nei primi 7 minuti. E pensare che il Tre Penne era partito anche bene. Organizzato, attento alle distanze. La rete del vantaggio del Dudelange arriva al 24’. Un grandissimo gol di Melisse apre le marcature. Palla contro il palo e Valentini battuto. Quattro minuti più tardi il raddoppio arriva sul contropiede finalizzata da Benzouien. Si va al riposo sul 2-0, con il Tre Penne pericoloso soprattutto su punizione con Cardini.
Comincia malissimo la ripresa dei campioni di San Marino. Dopo un minuto è già 3-0: Legros appoggia di testa sul cross dalla destra. Quattro minuti più tardi è un altro colpo di testa, questa volta di Joachim a firmare il poker del Dudelange. I terribili 7 minuti del Tre Penne si chiudono con la seconda rete personale di Benzouien che ruba palla a Marani e firma la cinquina. Al 24’ è straordinario Valentini a respingere la conclusione a botta sicura di Steimetz. Al 31’ la grande occasione per il Tre Penne per segnare il gol della bandiera è nei piedi di Baschetti. Dopo l’ottima discesa sulla sinistra, il terzino biancoazzurro entra in area, salta un uomo e conclude in porta, il salvataggio sulla linea vanifica la grande giocata.
Sul cambio di gioco è la sfortuna ad accanirsi con il Tre Penne, sul cross dalla destra, la deviazione scomposta di D’Orsi vale il 6-0. Il definitivo 7-0 arriva all’ultimo minuto di recupero ancora con Joachim in contropiede.

Inizio secondo tempo
1' GOL DUDELANGE: cross sul secondo palo di testa Legros
5' GOL DUDELANGE: ancora un colpo di testa, questa volta di Joachim
7' GOL DUDELANGE: Marani perde palla, Benzouien ne approffitta per firmare la doppietta personale
10' primi cambi
22' parata di Valentini su Steimetz
24' miracolo di Valentini sempre su Steimetz
25' ammonito Steimetz
31' grande discesa di Baschetti sulla sinistra, il difensore salta l'uomo entra in area e calcia cadendo, il difensore del Dudelange salva sulla linea
32' GOL DUDELANGE: sfortunata deviazione di D'Orsi sul cross dalla destra
43' nuova parata di Valentini
47' tiro Cibelli fuori
48' GOL DUDELANGE: con Joachim in contropiede il definitivo 7-0

Fischio d'inizio PRIMO TEMPO
2' minuti colpo di testa Kitenge fuori
8' punizione Cardini lenta
11' uscita di Valentini su Benzouien
15' partita sempre sullo 0-0, il Tre Penne chiude bene gli spazi
16' conclusione rasoterra Joachim di poco fuori
17' tiro alto Benzouien
20' il Tre Penne regge bene la velocità del Dudelange
23' Marani ruba palla in area Dudelange ma il rimpallo è sfortuanato
24' GOL DUDELANGE: conclusione imparabile di Melisse, palla contro il palo e Valentini battuto
28' GOL DUDELANGE: contropiede di Benzouien
32' ammonito Marani
37' traversa Legros
41' punizione Cardini di poco a lato
42' ammonito Gasperoni
43' ammonito Cardini